Готові роботи
Технология производства крепленых вин и формирование их потребительских свойств

Технология производства крепленых вин и формирование их потребительских свойств (ID:1661)

РозділЕкономіка
Тип роботи курсова
Рік виконання 2009
Кількість сторінок 50
Зміст ВВЕДЕНИЕ Раздел 1 1.1. Потребительские свойства виноградных вин 1.1.1. Формирование потребительских свойств и влияние их на ассортимент вин 1.2. Сырье для производства вин 1.3. Технологические инструкции по производству ординарных крепких вин 1.3.1. Общие положения 1.3.2. Производство ординарных крепких вин 1.3.2.1. Портвейн белый и крепкое белое 1.3.2.2. Мадера 1.3.2.3. Портвейн красный и крепкие красные и розовые вина 1.4. Производство вина типа Хереса 1.5. Классификация и характеристика ассортимента виноградных вин 1.6. Тара, упаковка, маркировка и хранение вин Раздел II 2.1. Определение качества вин 2.1.1. Объект исследования 2.1.2. Органолептический метод оценки качества… 2.1.3. Физико-химические методы оценки качества ВЫВОДЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ ПРИЛОЖЕНИЯ: Приложение А. «Схема классификации вин» Приложение Б. «Болезни, дефекты и изъяны вин» Приложение В. ГОСТы
Ціна(грн.) 150

Замовлення

Замовлення