Готові роботи
Технология производства красніх сухих вин и формирование их потребительских свойств

Технология производства красніх сухих вин и формирование их потребительских свойств (ID:1660)

РозділЕкономіка
Тип роботи курсова
Рік виконання 2009
Кількість сторінок 39
Зміст РАЗДЕЛ І. 1.1. Сырье, используемое в виноделии 1.2. От лозы к бутылке - технология производства красных сухих вин 1.2.1. Общие положения 1.2.2. 1-я схема. Брожение сусла на мезге 1.2.3. 2-я схема. Нагревание мезги с последующим сбраживанием сусла по белому способу 1.2.4. 3-я схема. Экстрагирование красящих и дубильных веществ сброженным виноматериалом 1.3. Характеристика химического состава столовых сухих красных вин 1.4. Асортимент 1.4.1. Ординарные и марочные вина украинских производителей. 1.4.2. Вина зарубежных производителей 1.5. Упаковка и маркировка столовых сухих красных вин 1.5.1. Розлив столовых вин 1.5.2. Бутылки и другие упаковки для вин. 1.5.3. Этикетка – визитная карточка вина. 1.6. Законы хранения вин. РАЗДЕЛ ІІ. 2.1. Дегустация вин и определение качества 2.1.1. Организация дегустации вин и определения качества. 2.1.2. Оценка качества данного образца вина. 2.2. Определение содержания железа в винах и виноматериалах 2.2.1. Приготовление основного раствора железа с массовой концентрацией 0.1 г/дм3.Построение градировочного графика. 2.2.2. Проведение анализа 2.2.3. Обработка результатов. ВЫВОДЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ ПРИЛОЖЕНИЯ
Ціна(грн.) 150

Замовлення

Замовлення