Готові роботи
Организация работы ресторана на 40 посадочных мест

Организация работы ресторана на 40 посадочных мест (ID:99846)

РозділГотельно-ресторанний бізнес
Тип роботи курсова
Рік виконання 2015
Кількість сторінок 45
Зміст ВВЕДЕНИЕ 1. Характеристика предприятия 2. Техническая часть 2.1. Расчет производственной программы 2.1.1. Определение количества посетителей 2.2.2. Определение количества блюд и напитков и разбивка блюд по ассортименту 2.2.3. Составление плана-меню и расчет необходимого количества сырья в соответствии с планом меню 2.2. Расчет сырья 2.3. Расчет площадей складских помещений 2.4. Расчет численности производственных работников 2.5. Расчет холодного цеха 2.6. Расчет и подбор механического оборудования и инвентаря с учетом производственной программы ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПЕРЕЧЕНЬ ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ ПРИЛОЖЕНИЯ
Ціна(грн.) 120

Замовлення

Замовлення